Die Seespitz Küchen-Philosophie
Beim Essen schätzen wir das Wesentliche, das Ursprüngliche, das Gute. Unser Küchenchef Christian Voss legt größten Wert darauf, die Zutaten für seine Kochkunst aus der Region zu beziehen. Fleisch und Fisch, herangewachsen auf heimischen Wiesen und in sauberen Gebirgsgewässern. Knackiges, Süßes und frisch Gepflücktes aus der nahen Umgebung. Vom Bäcker aus dem Dorf und den Bauern der Region. Zu wissen, wo’s herkommt, das ist uns wichtig. Wir verleihen Ihrem Urlaub am See eine kulinarische Note mit viel Liebe zum Detail.
Ihre Räumlichkeiten zum Genießen
Speiseräume für Hotelgäste
Für unsere Hotelgäste ist der Speisesaal mit überdachter Terrasse ein Platz des Zusammenkommens, des gemeinsamen Genießens und stilvollen Miteinanders. Für Ihr Frühstück und Ihr mehrgängiges Menü decken wir hier stets aufmerksam und mit liebevoller Dekoration auf.
Der Seespitz Wintergarten
Auf dem überdachten, sonnigen Außenbereich mit Blick auf den Wildsee ist die Seespitz Kulinarik Protagonist und die Landschaft eine passende Bühne. Haben Sie Lust auf einen mediterranen Appetizer, Gustostücke von heimisch bis ausgefallen oder ein fruchtiges Glas Wein beim abendlichen Sonnenuntergang?
Die Seestube
Eine kleine, rustikale Stube, weg vom Rummel und nah am Genuss und den Menschen, die Sie gerne mögen. Gerne reservieren wir diesen kulinarischen Rückzugsort für Sie und Ihre Lieben!
Seespitz Lounge & Terrasse
Täglich servieren wir in der Bar- und Kaminlounge mit gemütlichen Sesseln und Tischnischen sowie auf der Sonnenterrasse mit Seeblick nachmittags aus unserer À-la-carte-Auswahl Feines, Kleines und Süßes. Dazu exquisite Kaffeespezialitäten, perlende Biere und Cocktails.