Black Friday im Hotel Seespitz,

Erleben Sie puren Komfort mit einem exklusiven Rabatt!

30 % Ermäßigung auf ausgewählte Zimmerkategorien mit dem Code: BLACK24

Für Buchungen gültig im Zeitraum 04.05.2025 bis 25.05.2025
(Mindestaufenthalt: 3 Nächte)

5

IHR JOB IM 4-STERNE-SUPERIOR HOTEL Seespitz

Arbeiten am schönsten Platz in Seefeld

Wenn du "gefordert" und "gefördert" werden möchtest und nicht nur arbeiten sondern auch dich persönlich weiterentwickeln willst, bieten wir Dir das ideale Arbeits-, Lebens- & Lernumfeld.

Freie Ganzjahresstellen im
4-Sterne-Superior Seespitz

Seit Anfang Dezember 2019 wird unser Hotel als Ganzjahresbetrieb geführt. Um am Markt erfolgreich zu sein, ist uns unser Team besonders wichtig. Wenn du Erfahrung aus der gehobenen Hotellerie, die entsprechende Deutschkenntnisse (mind. Niveau B2), ein positives Auftreten sowie den Willen aktiv ein Hotel mitzugestalten mitbringst, dann zögere nicht uns deine Unterlagen zuzusenden.

Chef de Rang (m/w)

5 Tagewoche I 45 Stunden I  Qualitäts- & Leistungsprämie

Als Chef de Rang bist du direkt am Gast und übernimmst eine aktive Gastgeberrolle die dazu beiträgt, dass sich der Gast bei dir gut und wohl aufgehoben fühlt.

Ziele & Funktion

  • Erfüllung Qualitäts- und Servicestandards im Restaurant & Bar
  • Überwachung der Einhaltung der Standards durch die Commis de Rang
  • Reibungsloser Ablauf im Restaurant & Hotelbar sowohl in der eigenen Station als auch in der Zusammenarbeit mit den anderen Kollegen
  • Schulung & Motivation der Commis de Rang, Schankmitarbeiter, Praktikanten, Auszubildende

Ihre Aufgaben

  • Der reibungslose Ablauf bzw. Führung einer eigenen Servicestation mit 25 Gästen
  • Überwachung der eigenen Station und des gesamten Restaurantbereichs auf Funktionalität, Sauberkeit & Hygiene
  • Servieren und Aufnehmen von diversen Speisen und Getränken
  • Aneignung der nötigen Fachkompetenz über alle Produkte im Restaurant sowie Teilnahme an betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten (Getränkekunde)
  • Teilnahme und aktive Beteiligung an Teammeetings (Menübesprechungen, Briefings etc.)
  • Gästebetreuung sowie Wahrnehmung der Gastgeberfunktion
  • Aktive Verkaufs- bzw. Empfehlungsgespräche
  • Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards
  • Tägliches Mise en place wie: Ein- und Abdecken des Frühstücksbuffets, Eindecken des Frühstücks in seiner Servicestation, Eindecken des täglich wechselnden 5 Gang Abendmenüs bzw. Büffet
  • Tägliches Cash out
  • Ansprechpartner für Commis de Rang, Schankmitarbeiter, Praktikanten (Motivation, Weiterbildung, Know-How Transfer)
  • Unterstützung an der Bar & Sonnenterrasse während dem a la Carte Geschäft und zur Nachmittagsjause

Fachlich (Hard Facts)


  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann oder entsprechende Berufserfahrung
  • Genaue Kenntnisse der internen Abläufe (Bar & Hotel Restaurant)
  • Wein Know-How (idealerweise Sommelierausbildung)
  • Spirituosen Know-How
  • Erfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. ähnlicher Position (gehobene Gastronomie, Schiff etc.)
  • Guter sprachlicher Ausdruck
  • Deutschkenntnisse (Verhandlungssicher)
  • Englisch (Konversationssicher)
  • Lückenlose Kenntnisse über das gastronomische Angebot unseres Betriebs
  • Persönlich (Soft Facts)
  • Gute & sichere Umgangsformen
  • Vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Kleidung mit Namensschild
  • Teamfähigkeit (abteilungsintern & abteilungsübergreifend)
  • Wille zur Weiterbildung
  • Klarer Bekenntnis zur Qualität
  • Gestaltungswille
  • Absolute Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Organisationstalent
  • Flexibilität
  • Kooperationsbereitschaft
  • Eigeninitiative
  • Einfühlungsvermögen
  • Lernbereitschaft
  • Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art

Initiativbewerbung (m/w)

Für folgende Bereiche suchen wir jederzeit Tatkräftige Unterstützung:

  • Service
  • Küche
  • Housekeeping
  • Rezeption
  • Spa Mitarbeiter

Ihre Qualifikationen und Kompetenzen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung
  • Deutschkenntnisse (B2)
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gesunde Auffassungsgabe & Eigenverantwortung
  • Freundlichkeit & Herzlichkeit
  • Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
  • Flexibilität & Belastbarkeit

Ach ja wir sind kein Familienbetrieb aber die familiäre Atmosphäre im Haus, Respekt und Wertschätzung gegenüber Kollegen, Gästen und Partnern in der Region liegen uns besonders am Herzen!

Bewerbungsformular

Vorname*
Nachname*
Email*
Telefon
Ich interessiere mich für folgenden Job
Nachricht
MEINE BEWERBUNGSUNTERLAGEN (PDF, PNG, JPG, GIF, DOC/DOCX, ODT)

TEILEN SIE IHRE PERSÖNLICHEN SEESPITZ ERINNERUNGEN
MIT DEM FOLGENDEN HASHTAG

#seespitztirol

T. +43 5212 2217 · E. info@seespitz.at

HOTEL SEESPITZ **** SUPERIOR
INNSBRUCKER STRASSE 1
6100 SEEFELD · AUSTRIA

Kontakt

Wir freuen uns
über Ihren Kontakt

Rezeption
+43 5212 2217
info@seespitz.at

Gutschein
Restplatzbörse
Schnellanfrage
Bestpreis buchen
Ihr Urlaubsplaner
Bei Fragen erreichen Sie unser freundliches Rezeptionsteam unter der Telefonnummer +43 5212 2217 oder Sie schreiben uns eine E-Mail an info@seespitz.at
nur Anreise
nur Abreise
verfügbar
keine An- & Abreise
nicht verfügbar
Auswahl
Zimmer auswählen
Zeitraum zurücksetzen